网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 业务公告 > 正文

重庆市财政局关于开展2018年 国际化高端会计人才培养选拔考试的通知

(渝财会〔2018〕35号 2018年6月5日)

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2018/6/7  来源: 会计处

【字体: 】  【打印此文

各区县(自治县)财政局,市级各主管部门、重庆大学、西南大学、中央在渝企业、市属企业(集团)、其他企业:
    为做好国际化高端会计人才培养选拔工作,根据《财政部关于印发〈国际化高端会计人才培养工程实施方案〉的通知》(财会〔2018〕12号)和财政部《关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2018〕13号)有关规定,现将我市开展2018年国际化高端会计人才培养选拔考试有关工作事项通知如下:
    一、选拔条件
    国际化高端会计人才培养选拔报考条件,按财政部规定执行。 我市参加国际化高端会计人才培养选拔对象,提倡在我市的全国会计领军和重庆会计领军(后备)人才中择优推荐参加考试。
    二、报名时间
    2018年6月10日至7月5日,由考生先自行登陆“重庆会计之家”(http://www.cqczkj.gov.cn)网站,在“会计人才培养选拔考试”栏下的“国际化高端会计人才选拔考试报名”中申报。
    三、资格审查
    现场资格审核时间定于2018年6月25日至7月10日(节假日除外)。报名者要如实填报信息并打印《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》,连同表中所填列事项的相关证明材料原件和复印件1份,经所在单位审查同意,签注意见并盖章后,报重庆市财政局会计处。
    四、考试地点
    经审查合格的报名者,接市财政局通知后于2018年9月9日上午8:30—12:00在重庆工商大学参加考试。
    五、工作要求
    各区县(自治县)财政部门、市级主管部门、单位要高度重视,积极做好宣传,推荐并支持本单位的会计人才报名参加培训选拔,为重庆社会经济服务推荐选拔优秀的国际化会计人才,凡符合报名条件者,希望踊跃报名,参加选拔。
    联系人:周金燕、吉思洁;
    联系电话:67575523、67575549。
相关链接

渝公网安备 50019002501390号

 
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号 网站标识码:5000000048
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166