网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 工作动态 > 机关建设 > 正文

重庆市财政局学习贯彻市委五届四次全会精神

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2018/4/12  来源: 机关党办

【字体: 】  【打印此文

    4月10日下午,市财政局中心组(扩大)会议学习贯彻市委五届四次全会、五届市委全面深化改革领导小组第六次会议精神,并就全面贯彻、狠抓落实作出部署。
    会议强调,要切实抓好全会精神贯彻。把学习全会精神作为重要的政治任务抓紧抓实,突出“学什么”“怎么学”“学习成果如何引导业务工作”三个核心,精心谋划党组、中心组和党支部学习。大力营造风清气正的政治生态,深抓教育引导、狠抓破立并举、严抓“关键少数”,按照市委提出的衡量政治生态“三个确保”根本标准,全面彻底干净肃清&nbasp;恶劣影响和&nbasp;、&nbasp;流毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。深入分析一季度预算执行,从财政收支透视经济发展,把影响收支增减变化的经济、政策及其他因素揭示深、分析透,科学判断财政运行与经济发展的协调性,让数据在发现问题与服务决策之间建立更好的联系。加大兴调研转作风促落实行动实施强度,按照市委、市政府部署,根据会议提出的目标任务和基本要求,围绕更加有效履行国家治理的基础和重要支柱职责,阶段性集中调研和经常性年度调研相结合,问政基层、问政一线、问政改革发展前沿,深入研究财政收支的结构、质量和绩效,有理有据有序创新理财观念和手段,更好地适应高质量发展阶段的新变化、新要求。


相关链接

渝公网安备 50019002501390号

 
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号 网站标识码:5000000048
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166