网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 人事公告 > 正文

关于调整部分内设机构设置的通知

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2016/3/7  来源: 人教处

【字体: 】  【打印此文

重庆市财政局关于调整部分内设机构设置的通知

 
局机关各处室、局属各事业单位:
  根据重庆市编办《关于调整市财政局内设机构设置的复函》(渝编办〔2016〕45号)文件精神和工作需要,经局党组研究,决定对部分内设机构设置作如下调整:
  一、企业处更名为产业发展处
  参与制订产业政策和行业发展规划,研究提出支持工业和信息化、商贸流通及服务业、中小微企业、外经贸、旅游等方面的财政政策,承担上述相关部门预算及专项资金管理工作;负责产业引导基金相关工作的协调管理,研究提出中新(重庆)战略性互联互通示范项目财政政策;参与粮食、电煤、石油等重要物资市场调控,研究提出结构调整、安全生产、航空物流等财政政策;参与制订支持国有企业改革的财政政策,负责国有资本经营预算管理有关工作,拟订和组织实施企业财务制度,编报企业财务会计报告。
  二、撤销重庆市农村综合改革工作办公室作为独立内设机构的设置
  重庆市农村综合改革工作办公室由独立设置调整为在农业处挂牌,并将相关职能职责划入农业处。
  三、设立公用事业处
  公用事业处的主要职责是:承担城市道路、桥梁、路灯、供排水等市政设施维护,园林建设,垃圾处置,轨道(城市公交)和出租车运营管理,农村客运保险,燃气和电力保障,燃油补贴等方面的财政职能。管理市政、园林等部门的经费。
  其他有关内设机构职责作相应调整(另行文通知)。

 
  重庆市财政局
  2016年3月4日

相关链接

渝公网安备 50019002501390号

 
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号 网站标识码:5000000048
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166