网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 行政审批项目 > 正文

财政部关于公布调整4项非行政许可审批事项的通知

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2015/6/1  来源: 财政部网站

【字体: 】  【打印此文

财法[2015]6号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,部内各单位,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔2015〕27号),决定将财政部4项非行政许可审批事项调整为政府内部审批事项。现予公布(见附件)。
  各地区、各单位要认真贯彻落实国务院决定精神,严格规范政府内部审批行为,明确审批的权限、范围、条件、程序、时限等,严格限制自由裁量权,优化审批流程,提高审批效率,不断提高财政管理的科学化规范化水平。
  附件:财政部调整的非行政许可审批事项目录

财政部
2015年5月26日



相关链接
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166