网站首页 | 加入收藏 | RSS
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 行政审批项目 > 正文

关于公布全市政府性基金目录清单的公告

重庆市财政局网站  jcz.cq.gov.cn  2015/1/23  来源: 综合处

【字体: 】  【打印此文

为加强政府性基金的监督管理,根据《国务院办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的通知》(国办发〔2014〕30号)要求,现将《重庆市政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》)予以公布,并就有关事项说明如下:
  一、本《目录清单》中所列政府性基金项目为截至2014年12月31日按规定程序经国务院或财政部批准,在全市范围内向社会征收的政府性基金项目(包括资金、附加、专项收费)。
  二、各项政府性基金的征收范围、标准、期限和资金管理方式等,应按照本《目录清单》中注明的有关文件规定执行。凡未列入本《目录清单》以及未经国务院或财政部批准的政府性基金,公民、法人和其他社会组织可拒绝缴纳。
  三、2014年12月31日以后新增、调整或取消的政府性基金,按照国务院或财政部有关文件规定执行。
  附件:重庆市政府性基金目录清单 



  重庆市财政局
  2015年1月23日 



  点击下载附件,打开后选择只读模式 重庆市政府性基金目录清单.xlsx 

相关链接

渝公网安备 50019002501390号

 
重庆市财政局 版权所有 渝ICP备07003080号 网站标识码:5000000048
地址:重庆市渝北区洪湖西路1号
邮编:401121 电话:86-23-67575166